• Видеонаблюдение через интернет.

    Видеонаблюдение через интернет с телефона, планшета, ноутбука или компьютера. Через сети 3G или станционарного интернета.

    Подробнее
  • Специальное предложение

     Компания "АРС" заботится о своих клиентах и устанавливает специальное предложение на монтаж кондиционеров от 5000. Спешите стать счастливым обладателем!

     

     

    Подробнее
  • Акция

    Клапан инфильтрации воздуха КИВ-125 с установкой от 4500.

    Спешите! Количество ограничено! КИВ-125 является самостоятельным приточным вентиляционным устройством и не предназначен для установки в оконные конструкции. 

    Подробнее
  • Кондиционеры MDV

    Ротационный компрессор GMCC (Guangdong Midea-Toshiba Compressor Corporation) – японские технологии для надежной и стабильной работы кондиционера.
    GMCC – совместное предприятие производителя кондиционеров MDV и корпорации Toshiba.​

    Подробнее
  • Кондиционеры Electrolux новинка сезона.

    Сплит-системы серии Atrium – это универсальная техника, адаптированная к российским условиям эксплуатации.  Ограниченная партия. 

    Подробнее
  • Сплит система от Ballu серии i Green

    Акция, успей купить и установить! Стильный пульт и дизайн. Инновация от BALLU!

    Подробнее
Главная \ Новости \ В РОССИИ СОЗДАДУТ ТЕРМИНАТОРА

В РОССИИ СОЗДАДУТ ТЕРМИНАТОРА

« Назад

В РОССИИ СОЗДАДУТ ТЕРМИНАТОРА 21.03.2014 01:58

Дмитрий Рогозин считает, что роботы должны быть не только умными, но и универсальными, так как узкоспециализированные роботы — «слишком дорогое удовольствие». По его мнению, наибольшей универсальностью обладают человекообразные роботы, которые потенциально могут заменить человека — работать с инструментом, в том числе и хирургическим, применять оружие, управлять автомобилем. Рогозин сообщил, что в этой сфере в России уже есть серьезные наработки, в том числе не имеющие аналогов за рубежом.

В самое ближайшее время Фонд перспективных исследований приступит к реализации проекта по созданию базовой антропоморфной робототехнической платформы. Российским андроидом можно будет управлять при помощи копирующего костюма, а его «очувствленные» манипуляторы будут дополнены эффективной системой 3D-зрения.

Оператор робота сможет не только передавать андроиду свои движения, но и получать «силомоментную обратную связь», позволяющую контролировать усилие при захвате (привет, «Аватар»). Рогозин уверен, что ничего подобного в мире пока не создано.