• Видеонаблюдение через интернет.

    Видеонаблюдение через интернет с телефона, планшета, ноутбука или компьютера. Через сети 3G или станционарного интернета.

    Подробнее
  • Специальное предложение

     Компания "АРС" заботится о своих клиентах и устанавливает специальное предложение на монтаж кондиционеров от 5000. Спешите стать счастливым обладателем!

     

     

    Подробнее
  • Акция

    Клапан инфильтрации воздуха КИВ-125 с установкой от 4500.

    Спешите! Количество ограничено! КИВ-125 является самостоятельным приточным вентиляционным устройством и не предназначен для установки в оконные конструкции. 

    Подробнее
  • Кондиционеры MDV

    Ротационный компрессор GMCC (Guangdong Midea-Toshiba Compressor Corporation) – японские технологии для надежной и стабильной работы кондиционера.
    GMCC – совместное предприятие производителя кондиционеров MDV и корпорации Toshiba.​

    Подробнее
  • Кондиционеры Electrolux новинка сезона.

    Сплит-системы серии Atrium – это универсальная техника, адаптированная к российским условиям эксплуатации.  Ограниченная партия. 

    Подробнее
  • Сплит система от Ballu серии i Green

    Акция, успей купить и установить! Стильный пульт и дизайн. Инновация от BALLU!

    Подробнее
Главная \ Новости \ В городе появится новая набережная

В городе появится новая набережная

« Назад

В городе появится новая набережная 26.03.2014 08:56

Главный эколог области "ЗА" строительство Набережной вдоль Клязьмы
Власти как города, так и области намерены активно развивать туристическую отрасль края. Существует ряд проектов, но два из них  касаются рек Клязьма и Нерль. Первый касается строительства Набережной. Она должна появится в ближайшие два-три года. Причем задействовано будет сразу два берега: на левом будет пешеходная зона, на правом — пляжная. 
На экологию и на состояние реки возведение Набережной плохо никак не скажется, заверил директор областного департамента природопользования и охраны окружающей среды Алексей Мигачев:
«Уже есть некоторые наработки по этому проекту. Как вы знаете, Набережная делается из грунта, который берется из реки. И тем самым решается сразу две задачи: появляется пешеходная зона и углубляется участок реки (мелеть она не будет). Мы уже зарезервировали эти месторождения песка в русле реки, как раз напротив того места, где будет Набережная. Поэтому с экологической точки зрения это очень хорошая задумка».
Второй проект предусматривает организацию водного маршрута до церкви Покрова на Нерли. На лодке до храма можно будет добраться не только во время половодья, но и в любое время года. Но пока это только задумки, конкретного проекта еще нет.