• Видеонаблюдение через интернет.

    Видеонаблюдение через интернет с телефона, планшета, ноутбука или компьютера. Через сети 3G или станционарного интернета.

    Подробнее
  • Специальное предложение

     Компания "АРС" заботится о своих клиентах и устанавливает специальное предложение на монтаж кондиционеров от 5000. Спешите стать счастливым обладателем!

     

     

    Подробнее
  • Акция

    Клапан инфильтрации воздуха КИВ-125 с установкой от 4500.

    Спешите! Количество ограничено! КИВ-125 является самостоятельным приточным вентиляционным устройством и не предназначен для установки в оконные конструкции. 

    Подробнее
  • Кондиционеры MDV

    Ротационный компрессор GMCC (Guangdong Midea-Toshiba Compressor Corporation) – японские технологии для надежной и стабильной работы кондиционера.
    GMCC – совместное предприятие производителя кондиционеров MDV и корпорации Toshiba.​

    Подробнее
  • Кондиционеры Electrolux новинка сезона.

    Сплит-системы серии Atrium – это универсальная техника, адаптированная к российским условиям эксплуатации.  Ограниченная партия. 

    Подробнее
  • Сплит система от Ballu серии i Green

    Акция, успей купить и установить! Стильный пульт и дизайн. Инновация от BALLU!

    Подробнее
Главная \ Новости \ Россия потратит 36 миллиардов рублей на пенсии крымчанам

Россия потратит 36 миллиардов рублей на пенсии крымчанам

« Назад

Россия потратит 36 миллиардов рублей на пенсии крымчанам 21.03.2014 23:49

Россия потратит 36 миллиардов рублей на пенсии крымчанам

Жители Севастополя празднуют вхождение в состав РФ на площади Ленина
Жители Севастополя празднуют вхождение в состав РФ на площади Ленина
Фото: Иван Секретарев / AP

Россия ежегодно будет выделять 36 миллиардов рублей на пенсии жителям Крыма. Об этом 20 марта сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на российского вице-премьера Ольгу Голодец.

По ее словам, в эту сумму входят общие расходы на пенсионную систему Крыма и Севастополя. Голодец также добавила, что присоединение Крыма не повлияет на социальные обязательства перед гражданами России. «Не повлияет ни на какие обязательства Российской Федерации решение о присоединении Крыма, потому что два миллиона и одна тысяча человек для Российской Федерации, в которой проживает 143 миллиона человек, это абсолютное благо», — сказала вице-премьер.

Как сообщает 20 марта "Прайм", министр финансов России Антон Силуанов подтвердил, что Москва обеспечит все расходные обязательства крымского бюджета, но точную сумму министр не назвал. По его словам, Минфин еще не завершил оценку необходимого финансирования.

Накануне президент России Владимир Путин дал поручение министру труда Максиму Топилину в кратчайшие сроки увеличить пенсии крымчанам до российского уровня. По данным ИТАР-ТАСС, в результате пенсии жителей Крыма могут увеличиться в два раза.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов 19 марта заявил, что социальные выплаты и зарплаты будут проиндексированы согласно российскому законодательству.

17 марта стало известно, что Киев продолжит социальные выплаты крымчанам, включая и пенсионное обеспечение. Об этом сообщила министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова. Украина, по ее словам, не признала референдум о независимости Крыма, который состоялся 16 марта. На нем подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за присоединение к России. Юридическое оформление российского суверенитета над полуостровом должно завершиться к концу этой недели.