• Видеонаблюдение через интернет.

    Видеонаблюдение через интернет с телефона, планшета, ноутбука или компьютера. Через сети 3G или станционарного интернета.

    Подробнее
  • Специальное предложение

     Компания "АРС" заботится о своих клиентах и устанавливает специальное предложение на монтаж кондиционеров от 5000. Спешите стать счастливым обладателем!

     

     

    Подробнее
  • Акция

    Клапан инфильтрации воздуха КИВ-125 с установкой от 4500.

    Спешите! Количество ограничено! КИВ-125 является самостоятельным приточным вентиляционным устройством и не предназначен для установки в оконные конструкции. 

    Подробнее
  • Кондиционеры MDV

    Ротационный компрессор GMCC (Guangdong Midea-Toshiba Compressor Corporation) – японские технологии для надежной и стабильной работы кондиционера.
    GMCC – совместное предприятие производителя кондиционеров MDV и корпорации Toshiba.​

    Подробнее
  • Кондиционеры Electrolux новинка сезона.

    Сплит-системы серии Atrium – это универсальная техника, адаптированная к российским условиям эксплуатации.  Ограниченная партия. 

    Подробнее
  • Сплит система от Ballu серии i Green

    Акция, успей купить и установить! Стильный пульт и дизайн. Инновация от BALLU!

    Подробнее
Главная \ Новости \ Пожаро-охранная сигнализация GSM и 3G

Пожаро-охранная сигнализация GSM и 3G

« Назад

Пожаро-охранная сигнализация GSM и 3G 11.02.2016 15:22

Пожаро-охранная сигнализация GSM и 3G

Незаконность скрытого видеонаблюдения в Украине.

ЗАЧЕМ ОХРАНЯТЬ СВОЙ ДОМ?

zamok_2

Крепкие двери и надежные замки не дают 100% защиты.

Статистика по кражам по данным  МВД РФ 

На 40% увеличились кражи, совершённые БОМЖ-ами. Все чаще они выбирают для краж загородные дома и дачные участки из-за слабого присмотра за ними.

 

Всего 15% краж квалифицированные, остальные совершаются бомжами, подростками, лицами в состоянии алкогольного опьянения, т.е. людьми, не имеющими ни подготовки ни плана действий, не знающих мест сбыта краденого и пр.

 

Если ограбление обнаруживается не сразу, сильно затрудняется поиск преступников и украденного имущества.

 

Представьте на минуту, что к вам на дачу залезли грабители. Вы сразу лишитесь электроинструмента, кухонной утвари, ценных вещей. Но самое неприятное - это полный хаос в доме и ощущение того, что чужие люди были в вашем доме.

shok

Надежным решением для защиты вашей дачи станет GSM сигнализация «Часовой». 

Вы получаете мгновенное оповещение на мобильный о проникновении, что значительно облегчит поиск.

При проникновении, "Часовой" включит сирену, спугнет ничего не подозревающего грабителя и привлечет внимание соседей. 

Представьте, что у вас установлена сигнализация в доме, вы с мобильного телефона  ставите/снимаете свой дом на охрану. Нажатием кнопки на телефоне узнаете о состоянии вашего дома. Сразу при тревоге, получите SMS сообщение о (проникновении, пожаре, ...).

slyder7

Но это еще не все!!!

Набор сигнализации позволяет построить не только охрану дома, но и создать умный дом. Вот некоторые дополнительные возможности, которые можно получить с нашей сигнализацией:

значок1 Управление различными электроустройствами с мобильного телефона. Можно управлять 8 различными устройствами.
значок2 Прибор отправляет SMS сообщения о тревоге. Отправляет 8 различных SMS от проводных входов и 16 различных SMS от радиоканальных входов.
значок3

Прибор  отправляет MMS сообщение с фотографией при тревоге. Фотография берется  с любой АНАЛОГОВОЙ видеокамеры. С помощью блока можно подключить до 6 аналоговых видеокамер.

Под видеокамерой устанавливается датчик движения.  При  срабатывании датчика движения происходит захват и отправка фотографии. Фото может отправляться как на телефон в виде MMS, так и на e-mail.

Например в разных комнатах ставите 6 видеокамер и датчиков движения.  При срабатывании датчика в 3-ей комнате будет отправлено фото из 3-ей комнаты, при срабатывании датчика в первой комнате, будет отправлено фото из первой комнаты.

Качество фотографий MAX:1600 x 1200 dpi

значок4

Можно с телефона в любой момент запросить фотографию на свой мобильный телефон с любой из 6 видеокамер.

Фото можно запросить как отправкой SMS сообщения, так и просто позвонив на прибор.

Качество фотографий MAX:1600 x 1200 dpi

значок5

Если прибор и ваш телефон находятся в зоне действия 3G сети, то с помощью видеозвонка(должен поддерживаться вашим телефоном) вы можете позвонить на прибор и просматривать и прослушивать в реальном времени видео с объекта.

Уникальная особенность нашего прибора в том, что с помощью клавиатуры, нажимая номера от 1 до 6,можно переключаться между камерами в режиме просмотра видео.

значок6

Прибор поддерживает запись видео(или фото) на SD карту (SD карта до 32 Гб). Качество записи 640х480 15 кадров/с. Запись может включаться :

- при тревоге;

- при постановке и снятии с охраны;

- запись дистанционно включается/отключается отправкой SMS сообщения.

значок7

Встроенный радиокнальный приемник. Поддерживает16 радиоканальных входов. На каждый вход можно подключить неограниченное число радиоканальных датчиков. Для каждого входа задается поясняющий текст присылаемый в SMS и выбираются нужные действия.

Можно использовать до 10 радиобрелоков.

значок8 К прибору подключается микрофон и можно прослушивать помещение. Достаточно всего лишь позвонить на прибор. Микрофон можно относить от прибора до 100 метров.
значок9 Контроль за электричеством. Прибор постояно проверяет наличие электричества и в случае отключения/включения электричества присылает SMS сообщения.
значок10

В комплекте с прибором идет термодатчик, он позволяет контролировать температуру в помещении и присылать сообщения при снижении или превышении температуры. Также прибор может управлять газовым или электрическим котлом. Вы можете с телефона менять температуру в доме.

К прибору подключается до 6 термодатчиков, причем каждый из них может управлять своим нагревателем или клапаном(при распределении отопления)

Высокотехнологичная  mms сигнализация – инновационное предложение на рынке охранных услуг. В отличие от удаленного видеонаблюдения, которое только фиксирует происходящие события, gsm сигнализация с камерой способна «оценить» ситуацию с помощью датчика и отправить сигнальную фотографию на телефон или электронную почту.

3G СИГНАЛИЗАЦИЯ – КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Охранная сигнализация 3G MMS позволяет подключить к ней к различные проводные либо радиоканальные датчики:
  • Магнитно-контактный – реагирует на открытие дверей и ворот;
  • Движения – срабатывает при возникновении движущихся объектов;
  • Протечки – реагируют на прорыв труб или утечку газа;
  • Тепловой – сигнализирует о превышении допустимой температуры;
  • Дымовой – посылает сигнал о задымлении;
  • Разрушения и вибрации - посылает сигнал при разрушении стены или ударах по двери.
К прибору дополнительно подключаются аналоговые камеры видеонаблюдения – при срабатывании  одного из датчиков на телефон или электронную почту отправляется фотография. Кроме того, с помощью отправки СМС или звонка с телефона можно  запросить снимок с любой видеокамеры в любой момент времени. 

3G СИГНАЛИЗАЦИЯ ПРИЯТНЫЕ БОНУСЫ

Приборы mms сигнализации легко настраиваются под любые индивидуальные потребности:
  • Ведут запись на карту памяти до 32 Гб (функция может включаться дистанционно);
  • Прослушивают помещения с помощью дополнительно установленных микрофонов;
  • Сообщают об отключении электроэнергии;
  • Включают сирену при взломе (дополнительная функция).
В зонах с бесперебойной работой мобильных 3G-сетей может быть задействована еще одна возможность прибора видеозвонок. Видеозвонок с мобильного телефона позволяет просматривать и прослушивать видео с любой из камер в режиме реального времени.
!!!Внимание!!! Ваш телефон должен поддерживать штатную функцию видеозвонка. Если вам важна функция видеозвонка, уточняйте пожалуйста в возможностях телефона или связитесь с нашим техническим специалистом.