• Видеонаблюдение через интернет.

    Видеонаблюдение через интернет с телефона, планшета, ноутбука или компьютера. Через сети 3G или станционарного интернета.

    Подробнее
  • Специальное предложение

     Компания "АРС" заботится о своих клиентах и устанавливает специальное предложение на монтаж кондиционеров от 5000. Спешите стать счастливым обладателем!

     

     

    Подробнее
  • Акция

    Клапан инфильтрации воздуха КИВ-125 с установкой от 4500.

    Спешите! Количество ограничено! КИВ-125 является самостоятельным приточным вентиляционным устройством и не предназначен для установки в оконные конструкции. 

    Подробнее
  • Кондиционеры MDV

    Ротационный компрессор GMCC (Guangdong Midea-Toshiba Compressor Corporation) – японские технологии для надежной и стабильной работы кондиционера.
    GMCC – совместное предприятие производителя кондиционеров MDV и корпорации Toshiba.​

    Подробнее
  • Кондиционеры Electrolux новинка сезона.

    Сплит-системы серии Atrium – это универсальная техника, адаптированная к российским условиям эксплуатации.  Ограниченная партия. 

    Подробнее
  • Сплит система от Ballu серии i Green

    Акция, успей купить и установить! Стильный пульт и дизайн. Инновация от BALLU!

    Подробнее
Главная \ Новости \ Кондиционер — устройство для поддержания оптимальных климатических условий в квартирах, домах, офисах, автомобилях, а также для очистки воздуха в помещении от нежелательных частиц.

Кондиционер — устройство для поддержания оптимальных климатических условий в квартирах, домах, офисах, автомобилях, а также для очистки воздуха в помещении от нежелательных частиц.

« Назад

Кондиционер — устройство для поддержания оптимальных климатических условий в квартирах, домах, офисах, автомобилях, а также для очистки воздуха в помещении от нежелательных частиц. 31.03.2016 15:06

 Кондиционер — устройство для поддержания оптимальных климатических условий в квартирах, домах, офисах, автомобилях, а также для очистки воздуха в помещении от нежелательных частиц. Предназначен для снижения температуры воздуха в помещении при жаре, или (реже) — повышении температуры воздуха в холодное время года в помещении.

 Современное понятие «кондиционер» (air conditioner, от англ. air — воздух и condition — условие) как обозначение устройства для поддержания заданной температуры в помещении, существует достаточно давно. Интересно, что впервые слово кондиционер было произнесено вслух ещё в 1815 году. Именно тогда француз Жанн Шабаннес получил британский патент на метод «кондиционирования и регулирования температуры в жилищах и других зданиях».


 Итак, как вы поняли, первые кондиционеры появились в европе около двух веков назад и он работал на аммиаке (пары которого очень опасны). Сейчас же выбор кондиционера и его установка ограничевается только фантазией клиента. Работают теперь они  на безопасном фреоне R-410.

 Для конультации по выбору марки и модели, а так же по месту его расположения в помещение позвоните нашим инженерам : +7(903)6474433.

Так же в спектр услуг нашей компании  входят ремонтные работы, работы по сервису и обслуживанию,  демонтажу кондиционеров и вентиляционного оборудования.