• Видеонаблюдение через интернет.

    Видеонаблюдение через интернет с телефона, планшета, ноутбука или компьютера. Через сети 3G или станционарного интернета.

    Подробнее
  • Специальное предложение

     Компания "АРС" заботится о своих клиентах и устанавливает специальное предложение на монтаж кондиционеров от 5000. Спешите стать счастливым обладателем!

     

     

    Подробнее
  • Акция

    Клапан инфильтрации воздуха КИВ-125 с установкой от 4500.

    Спешите! Количество ограничено! КИВ-125 является самостоятельным приточным вентиляционным устройством и не предназначен для установки в оконные конструкции. 

    Подробнее
  • Кондиционеры MDV

    Ротационный компрессор GMCC (Guangdong Midea-Toshiba Compressor Corporation) – японские технологии для надежной и стабильной работы кондиционера.
    GMCC – совместное предприятие производителя кондиционеров MDV и корпорации Toshiba.​

    Подробнее
  • Кондиционеры Electrolux новинка сезона.

    Сплит-системы серии Atrium – это универсальная техника, адаптированная к российским условиям эксплуатации.  Ограниченная партия. 

    Подробнее
  • Сплит система от Ballu серии i Green

    Акция, успей купить и установить! Стильный пульт и дизайн. Инновация от BALLU!

    Подробнее
Главная \ Новости \ Электро-водяной теплый пол XL PIPE во Владимире

Электро-водяной теплый пол XL PIPE во Владимире

« Назад

Электро-водяной теплый пол XL PIPE во Владимире 25.12.2015 23:36

Теплые полы X-L PIPE professional

В ассортименте компании АРС Daewoo Enertec есть вся линейка теплых полов – кабельные системы, инфракрасная пленка, кабельный мат и – предмет нашей гордости - система электр-водяного теплого пола XL PIPE. Об этой уникальной для российского рынка системе мы и хотим подробнее Вам рассказать в этом письме.
 
Обратите внимание: по этой позиции нашими конкурентами являются не другие системы теплых полов, а котлы и системы отопления.
 
 
Представьте себе систему обогрева дома, которую не нужно обслуживать и топить. Вы можете спокойно уезжать на долгое время, не боясь за отопление своего дома. Система бесшумна, не выделяет дым и сажу. Не нужно отдельного технического помещения и места для хранения топлива. У Вас не будет батарей и труб, портящих дизайн помещений.

Электро-водяной теплый пол XL PIPE был специально спроектирован и разработан южнокорейской компанией DAEWOO ENERTEC в качестве системы основного отопления загородных домов и коттеджей, пригодной к использованию даже в климате с резкими перепадами температур.
 
Some Image
XL PIPE – электро-водяной (жидкостный) электрический пол нового поколения, который можно использовать в качестве основного отопления. Среднее энергопотребление от 17-25 Вт/кв. м.

Основной элемент системы – 20мм герметичная пластиковая труба. Срок службы трубы - более 50 лет. Внутри всей трубы проходит греющий элемент, который равномерно прогревает теплоноситель, а он в свою очередь греет пол и все помещение. 

СТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ XL PIPE
 
Some Image

Это единственный ремонтируемый теплый пол на рынке (если любой другой пол выйдет из строя, то напольное покрытие придется вскрывать и менять систему). В случае же ремонта XL PIPE, систему можно починить без вскрытия пола. 

Универсальность системы позволяет монтировать ее как при строительстве, так и на уже возведенном объекте. Она может применяться практически с любыми напольными покрытиями, и не боится запирания мебелью. Данная система проста при монтаже и безопасна в эксплуатации.
 
ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ
 
В отличие от водяных теплых полов, система XL PIPE работает без котла, насоса и коллекторов. Из-за отсутствия циркуляции воды, как у классических водяных полов, XL PIPE экономичнее на 15-20%. Отдельно стоить отметить безопасность и экологичность системы XL PIPE. Данные теплые полы практически не излучают электромагнитных волн – благодаря специальной конструкции и теплопроводящей жидкости.
 
Эта система отлично подходит для основного отопления загородных домов и коттеджей